Гололедица

Литава
А сегодня
Гололедица,
И всем подряд
Едется,
И никто
Не рад.
Почему же
Плоха
Гололедица?
Весело ведь
Едется!
Ведь
Красиво
Всё во льду!
Ничего я не пойму!
Люди, люди!
Объясните:
Чем не
Нравится Вам
Лёд?