секрет

Малышева Александра
Секрет
Вот жизнь моя кончается,
Вот скоро переход.
И с каждым так случается,
Богат ты иль холоп.
Ни часа я не ведаю,
Не ведаю ни дня.
Я маму увидаю,
И с ней пойду туда.
Так в жизни той и этой,
Мама всех важней.
А в жизни все секреты
 сама понять сумей.
Всю жизнь окину взглядом,
Грешна в чём или нет.
Сама себе судья я,
Так вот в чём весь секрет.
За грех мной совершённый,
свой ад создам сама.
Я выйду умудрённой
.из пламени стыда
Взлечу я окрылённая,
Добрыми делами,
и счастьем осенённая,
Встречусь я с Богами.
16 09 2014