ответ

Малышева Александра
Ответ
Плачет дух, томится дух,
Злобой земною объят.
Кричит он и молится вслух,
и хочет вернуться назад.
Услышь ка  суровый ответ,
Сил всемогущих неба:
«Рождаясь, ты дал обет,
вкусить земного хлеба.
Круто солью его посолить,
потом своим приправив.
Зёрна от плевел отделить,
Ум свой на благо направив.
Злоба и плачь это слабость,
Стойкость сумей проявить.
Только любовь даёт радость,
Силу даёт победить.
Радость даёт созерцание,
Красоты земной широту.
А музыка даст внимание,
Расширит небес глубину.
Дети, то радость земная,
Знание ,радость небес.
Всё в сердце объединяя,
Познаешь много чудес.»
16 09 2014