Вскрывая печаль

Снежная Яна
Есть польза в печали,
Поверьте, поверьте!
Она, словно скальпель,
Вскрывает нарыв.
Да, больно бывает
Сначала, но ждите,
Как вместе с печалью
Уйдет негатив.
Порой погрустить
Неудобно и страшно,
Ведь общество требует
Радостных лиц.
Но пудЫ забытых
Печалей стократно
Сознание взрывают,
Коль накопить их.
В себе не держите
Тома обвинений,
Которые спрятали
Прочь ото всех.
Вы встретьтесь
       с печалью
И тихо доверьте:
-Поплачем о том,
Что тревожило век?