Ты словно...

Татьяна Боталова Шмырина
                МИЛОЙ АЛЁНУШКЕ посвящается
                в честь дня ее рождения!

Ты словно нежный ангел во плоти,
Своим теплом душИ всех согреваешь.
По жизни нежным голубем летишь,
Сердца родных, друзей объединяешь.

Улыбкой изумительной своей
Все тени в море счастья превращаешь.
Бесценный кладезь для своих детей,
Для мужа, словно солнышко сияешь.

Ты словно майский ландыш хороша,
Приветлива, игриво лучезарна.
Светлейшим миром полнится душа
От слов твоих, и мне всегда приятно,

когда я рядом, милая, с тобой.
Пусть редко, но бываем все же вместе.
Тогда зима становится весной,
И по- родному в унисон вновь бьется сердце.

Во всех проблемах дашь всегда совет,
Все сложности, как мама растолкуешь.
Ты, дорогая,  даришь только свет,
Палитрой сказочной  судьбу свою рисуешь.

И как художник даришь нам чуть-чуть,
Ты словно,  Лена, аленький цветочек.
Пусть будет в твоей жизни светел путь,
Прими в подарок эти пару строчек.
            21.12.2016г.
*
С любовью,