Шуточное поздравление банковским работникам К Дню

Людмила Макогон
Вершите Вы работу под звон монет,

Потому что счета монетам нет,

Обществу полезный, детей – кумир,

Друг ты наш любезный, Банкир!

Кто банкир – тот и банкует! Не грусти!

Меня к себе на праздник пригласи!

Я хочу тебя поздравить, милый друг,

Я банкира дело славлю вслух!