клоун

Лада Лаврентьева
мне крайне, крайне беспокойно.
мне не хватает кислорода,
чтоб попытаться пережить.

мне не приятно и не больно,
но где искать мне кукловода,
чтоб перерезать эту нить?

мой крик души поется сольно.
я ухожу, как вещь из моды, -
чтобы опять в нее входить.

и вообще, с меня довольно.
отправьте в моду кукловода!
пусть перережет нашу нить.