Такие, как он, незаметны... О настоящих из Конторы

Сергей Робберианов
С чего начинается Родина? –
Для него однозначный вопрос.
И в эпоху времен беспринципных
Он на рынок ее не понес.

А что твой народ в истории? –
И на это он знает ответ.
Вот и делит, служа правдой и верой,
Вместе с ним нескончаемость бед.

А, может быть, ну его на фиг,
С утра по-иному зажить? -
Нет! Он клятву давал и другому
Не готов и не может служить.

Ведь если не он, то кто же
Веры твердость покажет в страну?
Она выстрадана вместе с Богом,
В нее не должно впустить Сатану!

А это отродье снова повсюду
Скачет, бесчинствует, силой грозя.
Но щит надежный и меч наготове,
И круг Правды очерчен, проникнуть нельзя!

Такие, как он, незаметны,
Но повсюду немало его
С неизменным принципом жизни -
Отчизна превыше всего!