Зелёные глаза..

Эдуард Мельник
Зелёные глаза, знать ведьмочка внутри,
И коль не хочешь ты попасть на растерзанье,
В глаза такие лучше не смотри,
Иначе угодишь под их влиянье.

И будь ты хоть железный или камень,
Сопротивляться ты не сможешь никогда,
В глазах зелёных проживают лед, и пламень,
Любовь, надежда, вера и беда…