Новогодний Ёжик

Дарья Стронг
В доме праздник, стол накрыт –
Чудный день сегодня.
На столе у нас стоит
Ёжик новогодний.

Удивительный сюрприз –
Ёжик лучший самый!
Ведь подарен был он из
Нежных ручек мамы.

Не отдам его теперь
На выставку для школы,
Будет наш домашний зверь –
Этот ёж весёлый.

Мама сделала декор,
Подставку из тарелки;
Обожаю до сих пор
Все её поделки.

Хоть исполнилось уже
Тридцать два годочка,
Я пока ещё в душе –
Маленькая дочка.