Во главу, родной, поставь себя

Ирина Сергеевна Светличная
Во главу, родной, поставь себя, не стой,
Я держу пари за нас двоих,
Чтобы в летний, певчий и танцующий палящий зной,
Знал, как дорог мне лишь ты один.

Жаль, что ты решил, что женщина глава,
В своих мыслях на своих руках носил,
Я молилась всем святым и Богу,
Чтобы Он меня тебе навек отдал и подарил.

Будь же свят и чист и просто будь моим,
Мой мужчина на святой Руси Земле,
И  таких безумных и любимых я не видела нигде,
Кто бы поклонялся  низко русской и обычной женщине!

Не с твоим же статусом так преданно любить,
Но ведь это же величие и похвала всех королей...
Я люблю и когда слышу твои мысли — лишь немею,
Потому что так же предана Тебе!



...

Te Amo