Письмо сестре. Дневник Марфы Алмазовой

Алексей Владимирович Фёдоров
Я пишу тебе письмо, сестра,
Ты прочти письмо то до конца.
И не рви его, от горя, ты на части,
Не поможет это "склеить" твоё счастье.

Ты изменилась, сестра, мне тебя не узнать,
Ты парня из армии не стала ведь ждать.
Его ты провожала,
Помню, как затем рыдала
И ждать ты обещала ведь, сестра.
Ты потеряла счастье, любовь ты потеряла,
Что возвратиться к тебе Колька, каждый день мечтала.
А он вернулся с армии, тебе не позвонил,
Чего ждала, сестрёнка, обиду не простил.
А помнишь как он Колька тебе подарки слал,
И каждый день, в окошко, тебе цветы кидал.
Тогда ты улыбалась, от радости смеялась,
Теперь смеёшься редко ты, сестра.
Сама ты виновата, что не ждала солдата,
Сама ты виновата, что вот теперь одна.
Увы, но ты солдата дождаться не смогла...
                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета