Но все не так

Гоа Ген
Ты думаешь,наверно,я тебя люблю,
Но все не так.Тебя обожествляю!
И к каждому последующему дню
Дарить себя тебе частицу обещаю.

Ты думаешь,наверно,не хочу
Тебя я видеть или слышать иногда,
И думаешь,наверно,что кричу
Из-за того,что вывела меня тогда,

Но все не так.Тебя хочу
Я каждый день с собою видеть рядом,
Слышать тебя.И ощущать прикосновение к плечу,
Сталкиваться с тобою беглым взглядом.

Ты думаешь,наверно,я живу,
Что без тебя все ровно как с тобою,
Но все не так.Тобою я дышу,
Вдыхаю вкус,подаренный судьбою.

Ты думаешь,наверно,что я твой,
Что в твоем мире с головою я,
Но все не так.И наш роман другой,
Не я тут твой,а ты моя.