Жуки

Литава
Жуки
Бывают
Разными.
Одни -
Добры,
Щедры.
А вот
Другие -
Ужасны,
А многие -
Опасны
Своею
Хитростью,
Ну и
Коварством.
И вот однажды
Один жук
Решил
Такую штуку:
"Хочу узнать,
Как называть
Мою вещицу:
Она красивая,
Она добра, щедра.
Она прелестна
И мила.
И как же
Мне её назвать?
Хочу узнать!"
Вещицей той
Была одна
Подруга милая ему.
А имечко
Прекрасно было:
Елизавета,
И Анюта,
А также Таня,
Надя...
И вот так много
Тут подруг,
Но у каждой же
Из них
Своё же
Имя было.