Душа в радуге цветной переливалась

Нина Фольгерова
Хочу я жить, жить, а не существовать.
Господи, научи меня прощать, а не ненавидеть,
Научи меня силу духа обретать, решать
По справедливости, любить и радоваться
Моей вселенской жизни!
Помоги мне мудрость обрести,
Свободу сердца, духа и души.
Научи меня любимой быть,
В счастье и радости век дожить,
Тебе в людях верой-правдой послужить.
Научи, чтоб остаток этой жизни
Я прожила, как песню счастья спела,
Чтобы возле себя любящего мужа обрела,
Чтоб счастливы мы были и любимы.
Чтоб день начинался с улыбки его,
Чтоб в сердце сияло, лучилось, искрилось,
Чтоб слова обидного ни одного от него
Я в этой жизни никогда не получила.
Чтоб любил меня такую, как я есть,
Чтоб мы были с ним одно целое,
Чтоб садам в душе эдемским цвесть,
Чтобы тело здоровьем светилось.
Как хочется нежного взгляда глаз,
Тёплых и надёжных прикосновений,
Чтобы каждое утро, каждый раз,
Чувствовался воздуха аромат весенний.
Чтоб крылья за спиной расправлялись,
Чтоб душа весь мир вместить смогла,
В радуге цветной переливалась, искрилась,
Других с собой и за собой звала, зажгла.

Детский рисунок из интернета.