Моя любовь цвела весной

Новасельцев Евгений
Моя любовь цвела весной
А умирала поздним летом
Напрасным стала мне заветом
Надежда в счастье и любовь

Лишь тенью призрачной, немой
Печаль сомнений потревожит
Напоминание о тебе
Пройдет мурашками по коже

Мне остается вспоминать
Моменты встреч давно прошедших
Во снах тебя вновь обретать
И отпуская жить поспешно

Моя любовь цветёт весной
Её увидеть очень сложно
Консись слегка своей рукой
Едва немного осторожно