В этой стране

Петр Морозов 3
    В этой стране уже сердце не радует
                яркий весенний рассвет.
Нет добродетели,
                нет милосердия
                и справедливости нет.
Злоба горластая ходит по улицам,
пьяные песни орет.
Труд все сильней и сильнее сутулится,
тяжкую ношу несет.
Ложь и цинизм, и нацизм по державе
вместе под руку идут,
вор и насильник, и жлоб в балаклаве
стали героями тут
Волки не прячутся больше стыдливо
                в лоно овечьих одежд.
В этой стране не взрасти апельсинам,
                золотым апельсинам надежд