Подруга

Вячеслав Семионов
Сегодня ушла в иной мир
моя лучшая подруга.
Благодарю за все...
А помнишь,
как ты убегала и говорила
"оставь меня",
А я все твердил
"Ты моя жена".
Да, жизнь пролетела
Ты родила мне детей,
И вот мы нянчим уже правнуков.
Но ты все еще моя лучшая подруга,
Как же мне не хватает мне тебя...
Твоего тепла и той Безграничной Любви.
И ты ушла, но Я не один
Со мной наша огромная Семья.
Я Люблю Тебя
Хоть ты ушла в иной мир.

18 мая 2016