Валентину Корноух на 60-летие

Татьяна Мороз 2
Какую благодарность можем мы воздать Богу за вас, за всю радость, которою радуемся о вас пред Богом нашим...
1-е Фессалоникийцам 3:9

Дорогой наш брат, Валентин!
Для тебя этот праздник сегодня
И по милости вечной Господней
Средь друзей ты всеми любим.
Подарил Творец мирозданья
Шестьдесят драгоценных лет
Для служения на земле
И для творческого призванья.

В жизни вёл по прекрасным местам...
Встретил милую ты подругу,
Валентину, и на досуге
Она рядом — души бальзам.
Подарил два сына и дочь,
И любимого Мишеньку — внука,
Милосердные Божьи Руки
В них соткали наследье  точь-в-точь.

Дар бесценный дал для труда,
Музыкальный талант — для счастья,
В церкви регентом  — с хором участье
И с оркестром —твоя судьба.
Есть за что с благодарностью петь!
Прославлять Величие Бога —
О небесных Его чертогах!
В каждом звуке Творца узреть.

Благодарны за твою жизнь,
За рожденье твоё и годы,
Что мы — рядом с тобой проходим,
С каждым днём устремляясь ввысь.
Шестьдесят — не так уж и много
По сравнению с вечностью, брат!
Ты, воистину, в Боге богат!
Дай, Господь, тебе жизни долгой!

Силы дай, терпенья, любви,
Благодати обильной без меры
И могущества преданной веры
На земле во все  дни твои.
Музыкального вдохновенья,
Мира, радости без конца
И нетленного жизни венца,
С Юбилеем, брат! С Днём Рожденья!

Декабрь, 2016