Мои пределы

Лиса 25
Мои стихи... Твоя душа...
Оркестр без нот и музыки...
Всё это тихо, неспеша...
Осколками от мудрости...

Ты любишь душой говорить...
И хрусталя осколками
Мы растворимся  в забытье...
Этой судьбы обломками...

Мне очень хочется к Тебе...
Убить бы одиночество!
Моя рука в Твоей руке-
Пределы иль пророчества?