семнадцатый счастливый

Захарова Мария Сергеевна
я знаю, мой семнадцатый, счастливый
он на пороге, он идёт
он новый, чистый, терпеливый
и светлый год

все, что не сказано - узнаю
все, что не понято - спрошу
все, что не нужно - отпускаю
тем, что для сердца - дорожу

я знаю, сбудутся желания
и будет светлым небосвод
я быть женою загадаю
и Он услышит и придёт

он будет робко брать за руку
и будет мною дорожить
и захочу я всей душою
с его душой навек прожить

и будут дети, будет счастье
и счастье для меня - семья
я быть женою загадаю
и в это свято верю я !!!

21.12.16.