Бит

Горский Дев
Бит, Бит, Бит!
Пусть вечером буду избит.
Но, днём йдём вдвоём,
По серым проспектам поём!
Бит, Бит, Бит!
Пусть ночью арестует паразит.
Но, вечером идём вдвоём,
На мрачных улицах танцуем!
Бит, Бит, Бит!
Пусть нас обзывают и пальцем грозят,
Но, каждый лучик солнца нам рад!
Разноцветье красок мира дарит свет!
Бит, Бит, Бит!