Постойте!

Александр Чернявский 2
Постойте, сударыня Осень!
Налейте нам солнечный свет.
Мы многого в жизни не просим
Всего-лишь прощальный привет
Летящей листвы с паутиной
И капель холодных с небес.

А в доме на старой картине
Грустит засыпающий лес...