Смотреть одной на звезды грустно...

Ксения Юанаева-Кулагина
смотреть одной на звезды грустно,
и слёзы больно щёки жгут.
я присмотрелась - в мире пусто,
меня нигде уже не ждут.

ищу во всех глазах родные,
всё без толку, 'Сизифов труд'.
кругом толпа, но все чужие!
я повторюсь - нигде не ждут.

смотрю на звезды, улыбаюсь.
улыбка до костей вросла,
и хоть в грехах своих я каюсь,
свой смысл жизни не нашла.

смотреть одной на звезды грустно,
так больно слёзы щеки жгут!!
вокруг меня все так же пусто,
И да, меня нигде не ждут...