Рецензия на The Retuses - Уходи

Степень Максимализма
Там, где сияет лунный свет,
Там не бывало нас с тобой.
Не хватит световых лет,
Чтобы нам встретиться с тобой.
Забудь, ведь я совсем другой.
Терпи, пока дают отбой.
Замирай. Отдохни.
Как сложно жить тебе одной.
Так обрети вечный покой
И навсегда для всех умри.