Северный Олень

Мышшь 2
Мой быстрый северный олень
Сродни ты ветру
В горделивой своей стати
Искристой россыпью ступаешь
Ты тропой ночной
А вьюги севера играют надо льдами
Ты в Царстве Сна
Прекрасный сильный зверь
Глаза большие,запорошены ресницы
Губами теплыми жуешь ты мох-ягель
О лете вспоминая и веточке ириса