Твой свет

Алёна Кисленко
Картина автора "Поющие камни"

1. Я вижу тебя.
   Я вижу твой свет.
   Мы можем узнать
   У неба ответ.
   И камни поют
   Волшебный мотив.
   Мы на планете
   С тобою одни.

2. Ладони сомкнув,
   Стоим на краю.
   Касания губ
   Вселенной дарю.
   Вдвоём навсегда
   Скользим в небесах.
   Чужая звезда
   Зовёт нас во снах.

Припев:
   И боли здесь нет.
   Мы - только ручьи.
   Но солнечный свет
   Разбудит в груди
   Песню,
   Что птицы поют
   На заре!