Грустное утро в среду

Василиса Купарева
А если вдруг вот это утро
Увижу я в последний раз.
Когда, собравшись рано утром
Я поскользнусь, на рельсы лягу.
Случайно, и всего лишь миг ...
Толпа людей возникнет сразу,
Приедет скорая ко мне.
На что теперь мне эти пары?
Куда теперь мне торопиться,
О чем-то думать или плакать?
И все проблемы решены.
Ведь нет меня, их тоже нет.