Под звёздным дождём

Алёна Кисленко
Фото автора.

1. Разбив границы времён,
   Глаза в глаза - в вечность летим.
   Своих не помня имён,
   Навек остаться в свете хотим!

2. Пьянея от пустоты,
   Крича от счастья, в небо уйдём.
   Разбив сердца и мечты,
   Стоим, обнявшись, под звёздным дождём.

Припев:
   Выйти из тени,
   Встать на ветру,
   С дерзкой улыбкой
   Ввязаться в игру.
   Не ведать покоя,
   Идти напролом!
   Мы - не герои.
   Мы просто живём!
Юность и занятия парашютным спортом
привели к написанию множества романтических стихов.