Если в небо заглядеться

Мила Веснушкина
Если в небо заглядеться,

То фонарь, то знак дорожный

Вдруг врезаются с разбегу,

Им ничуть меня не жаль.

Поменять мне нужно город

На бескрайнюю пустыню

Или, может, даль морскую

Или в небо улететь.

Или просто сесть на лавку

И глядеться в небо долго,

Чтоб хватило на неделю

Или, может, дней на пять.