Ночь дарит чувства

Артём Крылов 2
Ночь дарит чувства,
Воздуха которого не хвает,
Опять вижу тебя на сердце,
Ведь так легко расправить крылья.

Летя в мыслях,
Тебя не узнают в чём тонешь,
Разбиваешь чьи-то мечты,
А вместе с этим слёзы.