Мои мысли 21. 12. 16

Ася Храмова
Сколько всего я пережила за то время,
Пока двигалась в спешке по этой несчастной планете.
Пугалась,сдавалась,в себя постоянно не веря,
Настолько,насколько не верила в честность на свете.


И лишь одного постоянно душе не хватало-
Похожего разумом,верой наивного психа.
Когда в сотый раз я вокруг справедливость теряла,
В душе становилось так мерзко,печально и тихо...


Я видела рядом здоровых людей и не очень,
Теряющих силы и тех,кто шагает по слабым.
Я видела монстров,детей совращающих ночью
И тех,кого будто бы мне целый век не хватало.


Я видела,как исчезают любые устои
Приличия,совести,чести,стыда у знакомых,
И в сердце своем ощущала ужасные сбои
За тем,что доверие стало почти невесомо.


В ночи просыпаясь от жара в холодной кровати,
В бреду понимая,что рядом чудовища лапы
Меня заключают в свои неживые объятия,
Все думала:в мире со мной только мама и папа,


Которые любят настолько пронзительно тонко,
Но вылечить душу,увы,к сожалению, не могут,
Вот скоро и я перестану считаться ребенком,
И все ожидания детства погрузятся в омут


Полученной должности,лести,предательства,сплина,
Цикличного ритма из дней одинаково скучных.
Пожрет все эмоции разом гнилая рутина,
И станет удача к персоне моей равнодушна,


Знакомые добрые снимут беспечные маски,
И сердце увидит вокруг лишь безжалостных тварей,
А дальше... поблекнут последние яркие краски,
И я ,в свою очередь ,стану немой частью стаи.