Иркутская трагедия пьянства

Владимир Лагунов
Я не знаю, их сколько там умерло?
А в России их тысячи мрут...
Вождь сказал что акцизы малы,это видимо!
Он не пьет сам какую-то муть...
Хоть упри в потолок всё акцизами,
Станет водка под тыщу рублей,
И загнутся еще где-то нищие,
Выпьют что-нибудь браги позлей.
Здесь нельзя на отраве замешивать
Все, где пробка какая-то есть!
Ведь отвинтят, и выхлещут к лешему...
А на кладбищах, ууу... сколько мест!
Не спасет ценовое безумие!!!
Надо думать о людях не раз,
А все время... А то прямо умные,
Как стряслось... тут и вылезла власть!!!
И советы все древнезаветные,
И в глазах всё казенная скорбь...
А сейчас где-то снова безвестные,
Выпьют что-нибудь и прямо в гроб...
22.12.16.
Пить надо с умом!!! Скоро приступят отмечать
Новый Год! Брагу уже завели...
А на фото бутылка Санторинского. Я ее пил неделю...
http://www.stihi.ru/2016/12/24/3695