Сестричке Сашеньке...

Валентина Филимонова
Как хорошо, что есть сестра
Родная, близкая душа
Есть с кем секретничать порой
Моей любимой, дорогой.

Вдали прожить так много лет,
Но ощущать всегда привет
И я скажу Вам не секрет,
Что эта радость многих лет.

И ей справляя День рожденья
Желаю радости, веселья
И говорю тебе, родной,
Всегда будь бодрой, молодой.

Будь счастлива, моя родная,
Для нас ты очень дорогая.

      *   *   *
     21.12 2016.