Поверх воздвигнутых преград

Рина Зарецкая
 
 Поверх воздвигнутых преград

   Надежда светлая сияет!

    И лед сомнений тихо тает,

      И Час Свершений настает!
               
               
           ( Эти слова пробились сквозь сон в полночь
             и пожелали быть записанными.Утром эту карандашную
               запись нашла )