3 слова

Есенина Майя
Не забывай те самые три слова,
Которые вполне себе просты.
Ты знаешь.. я уже готова
Сказать, что мир мой - это ты.

И, пока люди смотрят вверх,
А те, кто в танке рвутся в бой,
Я вновь спою тебе куплет
Про то, как хорошо с тобой.

И маски все давно упали,
И Форрест выдвинулся в путь,
А мама вновь меня ругает
За то, что не могу уснуть.

Мы все с тобой преодолеем,
Пойдём мы против всех войной.
Я знаю, мы с тобой сумеем,
Не дай остаться мне одной.

Ведь без тебя я потеряюсь,
Свой ключ я не смогу найти...
Я очень сильно постараюсь
Не сбиться с этого пути.