Крик

Художник Краха
Начну с наболевшего, скажу на убой.
Лучше окна закрой и послушай мой вой.
Я ж не как тот ковбой, что бы бежать вечно в бой
Но, в своих же стихах я иду на забой.

Помнишь слова те, про счастья застрой?
Так откинь их как карты, все сразу в отбой.

Вчера я уснул и проснулся с другой,
но и в постели с тобой очутился чужой,
Крепко обняв рукой, теперь стал он как свой.
Ну все, уже можно, про любовь давай пой.

Я лучше закончу и так много чести
От тебя я давно уж не жду уже вести.
И шпаги не скрестим и не скрестим пути,
И любовь не воскреснет, ты ж решила уйти.

Весна 2016