Сказочная подстава

Мезенцев Андрей
...И волк бежал на поляну, срезая углы,
Но трое там: с фигурами, как для холста -
У одного пистолет ужасающей длины
С раструбом на конце ствола.

И улыбался второй, и сталью чуть бликовал,
"Ждал красную шапочку, серый? Прикинь, а здесь мы!"-
Так поприветствовал третий его амбал,
Который волку зашел в акурат со спины...

Что дальше? Помнят все сказку - там волк огрёб
Так, что мяукал котом и ходил под себя в манеж...
Мораль проста: не с проста в темный лес пойдет
Дева, выбравшая яркий цвет одежд.