Берег

Анна Безручко
Воздух,как пламя,
Сушит меня изнутри.
И не пойму. Я на грани?
Или до сих пор в пути?

Надежды внутри сгорали.
Люди,как костры,
Душу во сне исчерпали.
Изувечья. Кнуты.

Долог был путь,
Как по пустыне.
Я не вернусь
К этой рутине.

Влагу ищу
И вскользь заметя,
На берегу
Волны пугает ветер.

Быстро бегу,
Слезы стирая,
На берегу
Я погибаю.