Словно дева

Сали Аверина
Открытая душа
на лице запечатлена,
глаза открыты навстречу,
улыбка, ямочки подмечу.
Она прекрасна,словно дева,
лицо не выпачкано грязью,
обмараться ещё ведь не успела.
МОЛОДОСТЬ, как неглиже,
утром невзрачно одета.
Беспечность сопутствует везде,
ведь люд покорен деве.