Юга, юга...

Александр Александрович Алексеен
Не готов Майкоп ко снегу,
Не готов к автопробегу,
В смысле чистки всех дорог.
Это он поднять не смог.
Неожиданный прогноз,
Корректуру, всё ж, не внёс
В действия муницыпалки.
Делается всё из-под палки,
А конкретно, «по хвостам».
Вот наш воз и ныне там.
Всё же, мы здесь – на югах,
О двух собственных ногах…

21 декабря 2016 года