Мудрость

Антон Огурцов
Со мной покой.
Тебе он лишь приснился.
Пойми, Я твой.
С тобой душёй Я слился.

Я трепет и стремления твои,
Всегда ценю.
Всегда с тобой и рядом со мной ты
Не умоляй меня, моли...
Я сильно так тебя люблю.
А остальное лишь цветы.
Приди скорее.
Плюнь болезнью в сток.
Ты знай, вернее,
Только лишь поток.
Бросай вокруг меня, круши!
Наш мир с тобою нерушим.
Ты борешься, пускай все просто перец...
Они из мелочности дней,
Хотят меня у нас с тобой лишить.
Бросаясь на потуги мельниц,
Нас не заставят вновь грешить.
Им не дана твоя любовь.
Им не с лица твоё ли пить?
Сейчас умру рождаясь вновь и вновь,
Что бы с тобою мудрость укрепить.