***

Гелена Седлецкая
В нашей жизни тревоги, проблемы,
Словно тучи, растут, вырастают.
Но за тучами - ясное небо,
Солнце светит и даль голубая.

И не надо бояться страданий,
Словно тучи, печали растают...
Тихо светится даль голубая,
Солнце жизни сердца согревает.