Желания души

Лилиана Флюсс
как же я хочу уметь летать..
как во сне, если меня настигнет горе -
взлетала бы не чувствуя и боли,
продолжая людям доверять.

как же я хочу уметь смеяться,
как смеются самые простые дети,
самым искренним и безобидным смехом;
не бояться корки рвать от хлеба,
хотя думать, будто это преступление;

не бояться верить в то, что будет Чудо!
причем с каждым, кто живет на этом свете:
кто-то сможет заказать любое блюдо,
кто-то просто искупается в рассвете..

проявлять ребячье любопытство,
не боясь услышать колкость от ребят.

жаль только, что время невозможно
       вернуть
              вспять..