Бывает...

Алёку
Бывает, топчешься в
сенях,
болея дивным
Альтруизмом.
Другим помочь готов
зараз?
Но выпотрошив,
кинут.
Ничком.

Собой заняться
недосуг,
когда в такой
упряжке скачешь,
Везя назойливых
подруг.
Всё чаще
всех подряд.
Ждёшь сдачи?

Жизнь – скоропортящийся
фрукт.
Растрачиваясь бесконечно,
полезно быть
собою вдруг.
Ценить.
Жить
В кайф.
Всему есть
место.

21 декабря 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но