Автобиография

Товарищ Сухов 100
-В роддоме, примерно в двенадцать часов;
-Мой голос кричал громче всех голосов;
-Был тёмный туннель, а за ним белый свет;
-Встречайте меня, я родился привет!;

-Затем были ясли и был детский сад;
-И в садик ходить был безумно я рад;
-Но в детском саду долго быть я не смог;
-Встречай меня школа мой первый звонок;

-Я в школу ходить очень сильно любил;
-Но в классе шестом я на школу "забил";
-Хотелось в кино и футбол погонять;
-А вечером долго любил погулять;

-Уроки, зачёты, стихи наизусть;
-Всё это во мне вызывало лишь грусть;
-И в классе восьмом школа мне надоела;
-Я стал изучать ремесловое дело;

-Училище, армия, "РОТА ПОДЪЁМ!";
-Приказ командира:-"Не лесть на рожон!";
-Сто дней до приказа, и масла ни грамма;
-Я еду на дембель, встречай меня мама!;

-Здесь я сделаю небольшую остановку;
-Ну, чтобы осмотреться, оценить обстановку;
-Ведь дома я не был целых два года;
-Много, что изменилось в жизни народа;
-Кто-то с утра до ночи на заводе;
-А кто-то "бомбит" на большой дороги;
-Кто-то большие деньги "зашибает";
-А кто-то в окопах кровь проливает;

-И жизнь потекла, в общем всё, как у всех;
-Влюбился, женился, работа, успех;
-Наследника мне жена подарила;
-Мы счастливы! Сына назвали Данила;

-А годы летят, и растёт наш сынок;
-И вот у него уже первый звонок;
-Вот так незаметно вся жизнь пролетит;
-Встречай меня старость и радикулит;

-А, что будет дальше не знает никто;
-Мне, кто-нибудь место уступит в метро;
-Внуки, варенье, домик в деревне;
-И в пансионате, раз в год на леченье;

-И снова возьму я здесь остановку;
-Ну, чтобы осмотреться, оценить обстановку;
-У Бога спрошу:-"Меня куда, в рай или в ад?;
-А может быть снова отправишь назад?";
-Маму увижу я наконец, спрошу у неё;
-"Мам, ну как там отец?"
-И снова тоннель, белый свет впереди;
-Прощайте, пора мне за мамой уйти.