Лунное танго

Муза Стар Муза
Танго страсти в переливах  под  луной
Льет сиянье, мягким, нежным, желтым  светом.
Это танец тесно нас связал с тобой,
И сплетаются лозою силуэты.
Звездочки на небе замигают в такт
Лунной музыке, в которой Аргентина.
Отражение тех звезд блестит в глазах,
А луна так пахнет спелым апельсином.
По дорожке лунной мы с тобой скользим,
Резкий поворот и следом пируэты,
Мы с тобой совсем не говорим, молчим,
Замерцают в звуках блестками  кометы.
В черном небе учит в танце  па луна,
Шаг за шагом в этом страстном, лунном  танго,
Хоть она и  без партнера, и одна,
Повторяет все движения зеркально.
И порхает ветрено ажурный шарф,
Отрываясь мотыльком и улетая,
Вот опять пробежка, перекрестный шаг,
Брючин я твоих носком туфли касаюсь,
Ты потом меня проводишь по дуге,
Моё платье вокруг ног цветком взлетает,
И вращаемся,  рука лежит в руке,
Между наших пальцев искры,  мы сгораем.
И огонь волнующий нас захватил,
Танго перевоплотилось  в пламя страсти
Дотанцуем, ведь пока хватает  сил,
Чувствуя ладоней дрожь, плечом  прижавшись.