Бабушкин совет

Игорь Афанасьев 4
Шумно справив нужду на морозе,
Коченея на зимнем ветру,
За гумном в неестественной позе
Жопу снегом колючим я тру.

Тру и тру, уж не чуя анала,
Пальцы грея, дышу в кулачок.
"Делай так",- мне бабуля сказала, -
"И уйдеть почечуй твой, внучок!".

Хоть  давно годы минули эти,
И седы борода и виски,
Но здоров и могуч я,как йетти,
И очком гвозди рву из доски!

Но нет-нет, и грустить начинаю,
Сердце щемит, слеза застит свет,
Когда вдруг невзначай вспоминаю
Моей бабушки мудрый совет!