Маузер

Дмитрий Стелин 89
Мой маузер давно заряжен!
Он дышит холодом в висок.
На встречу с ним,
Приду,
Наряжен...
Оставив на прощанье - пару строк.
Раздастся выстрел.
Я упаду на веки.
Не встану,
вертикально,
никогда!
Закроют синие глаза,
Как ставни - веки.
И с именем твоим,
замрёт губа.