В молчание

Лилит Демоон
********
Теперь молчание мой крест —
Лишь проскользнув тенью здесь….
Со стороны украдкой созерцаю,
Ведь все же за тебя переживаю.

Молчу не значит, что не люблю….
В молчание — Любовь я измеряю,
И у Судьбы лишь об одном прошу,
Чтоб ты не видел как по тебе изнываю.

Нет, встреч с тобою больше не ищу,
Напротив, сторонясь тебя я избегаю….
Простить за все, Судьбу свою молю,
В молчание — Любовь я запираю!


  21.12.2016г.